Retour aux partenaires
Maison Perard

Maison Perard

Bienvenue à la Maison Perard Notre équipe, composée de femmes et d’hommes passionnés, perpétue le savoir-faire authentique transmis entre deux familles de la Côte d’Opale. Dans le strict respect de la recette originale qui a fait la renommée de notre Maison, nous œuvrons tous les jours pour vous offrir une gamme de produits de qualité. Le Label Rouge sur nos soupes de poissons vient récompenser ce travail du quotidien et souligne les engagements pris auprès de nos partenaires, des pêcheurs du port de Boulogne-sur-Mer aux producteurs de pistil de Safran en Iran en passant par les cueilleurs de Salicornes de la Baie de Somme. Attachés aux valeurs qui ont fait la renommée de la Maison Perard, nous souhaitons perpétuer les savoir-faire locaux et mieux vous faire connaitre notre gamme.

Produits de Maison Perard

Soupes

Soupe de Poisson MAISON PERARD

Soupe de Poisson MAISON PERARD

Maison Perard Soupe de poisson Recette Historique de Serge Pérard 780 gr DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures

5.90 €
Filet : Soupe Poisson 390gr + Croutons + Rouille MAISON PERARD

Filet : Soupe Poisson 390gr + Croutons + Rouille MAISON PERARD

390 gr Maison Perard Recette Historique de Serge Pérard DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures

9.90 €
Valise Soupes de Poisson, Crabe et Bisque de Homard ; MAISON PERARD

Valise Soupes de Poisson, Crabe et Bisque de Homard ; MAISON PERARD

2490gr MAISON PERARD Recette historique de Serge Perard DLC de 2 ans 3 Soupes de poissons 1 Sel Offert Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures

20.00 €
Soupe de poissons 780gr + Croûtons à l’ail 100 gr

Soupe de poissons 780gr + Croûtons à l’ail 100 gr

MAISON PERARD DLC 2 ANS INGREDIENTS SOUPE : Eau, poissons : 40% (lieu noir, grondin, tacaud, mera, dorat sébaste), purée de tomates double concentrée, amidon de mais arines, mises, sel, amidon inodifié de mais, plantes aromatiques sara 0%. Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 2] INGRÉDIENTS CROÛTONS : Ingrédients: Farine de blé, huile de tournesol, arôme naturel d'ail, gluten de blé, farine de blé malté, sel, levure. Tracos éventuelles de lait, fruits à coque, de sésame et de soja. À CONSOMMER DANS SOUS 2 JOURS UNE FOIS OUVERT

9.90 €

Apéro

Rillettes au Saumon MAISON PERARD

Rillettes au Saumon MAISON PERARD

100 gr

5.00 €
Rillettes de Maquereaux

Rillettes de Maquereaux

Rillettes de maquereaux à la salicorne. Mackerel rillettes with samphire. Ingredients: Maquereaux fumés (30.7%), maquereaux (25.9%) (poissons), crême liquide stérilisée UHT (lait), salicornes marinées (12,28%), eau, jus de citron, huile de colza, amidon de mais cireux, fibres de bambou, poivre gris (0,94%), fibres végétales (lin et agrumes), huile d'origine végétare 0,5 %. Origine : Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (FAO 27) et lumes à Boulogne-Sur-Mer.

5.00 €
Croûtons Natures MAISON PERARD

Croûtons Natures MAISON PERARD

100 gr

3.50 €