Réservez dès maintenant votre casier personnel parmi nos 84 emplacements disponibles
Garantissez la disponibilité de vos plats préférés en les sélectionnant ci-dessous. Venez ensuite les récupérer directement dans votre casier sécurisé !
350 gr DLC 5 jours
Producteur: Halles Modernes
350 gr Poulet, carottes, tomates, oignons, pulpe de tomate, poivrons rouges, crème fraiche, raisins secs, épices tikka, lait de coco, lait, sucre, sel, curry, ail, persil, pâtes de blé
Producteur: Halles Modernes
350 gr Viande de porc, caramel, sucre, orge, petit pois, oignon, sauce soja, graine de sésame, farine de blé, huile de sésame, sel, eau
Producteur: Halles Modernes
Maison Perard Soupe de poisson Recette Historique de Serge Pérard 780 gr DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
390 gr Maison Perard Recette Historique de Serge Pérard DLC de 2 ans Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
2490gr MAISON PERARD Recette historique de Serge Perard DLC de 2 ans 3 Soupes de poissons 1 Sel Offert Ingrédients : Eau, POISSON : 40% (lieu noir, grondin, tacaud en are est, sur à, double concentré, amidon de maïs, arômes naturels, sat motie mangé, plantes aromatiques, safran : 0,01%. Zones de pêche : FA027 Atlantique Nord Est . Conserver à température ambiante. Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures
Producteur: Maison Perard
MAISON PERARD DLC 2 ANS INGREDIENTS SOUPE : Eau, poissons : 40% (lieu noir, grondin, tacaud, mera, dorat sébaste), purée de tomates double concentrée, amidon de mais arines, mises, sel, amidon inodifié de mais, plantes aromatiques sara 0%. Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 2] INGRÉDIENTS CROÛTONS : Ingrédients: Farine de blé, huile de tournesol, arôme naturel d'ail, gluten de blé, farine de blé malté, sel, levure. Tracos éventuelles de lait, fruits à coque, de sésame et de soja. À CONSOMMER DANS SOUS 2 JOURS UNE FOIS OUVERT
Producteur: Maison Perard
Rillettes de maquereaux à la salicorne. Mackerel rillettes with samphire. Ingredients: Maquereaux fumés (30.7%), maquereaux (25.9%) (poissons), crême liquide stérilisée UHT (lait), salicornes marinées (12,28%), eau, jus de citron, huile de colza, amidon de mais cireux, fibres de bambou, poivre gris (0,94%), fibres végétales (lin et agrumes), huile d'origine végétare 0,5 %. Origine : Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (FAO 27) et lumes à Boulogne-Sur-Mer.
Producteur: Maison Perard
Ingrédients : pâtes (semoule de BLE dur, eau, sel) 51.5 poulet roti (filet de poulet halal origine UE et hors UE LACTOSE, antioxydant : E331, sel, protéines de SOJA. stabilisant : E451, gélifiant : E407, protéines de LAIZ) 18,9%, mélange de poivrons rouges, jaunes et verts em proportion variable 13,7%. crème légère (LAIT, émulsifiant E472e, amidon modifié, stabilisants pectine-carraghénane), oignons, ail, sucre, huiles de tournesol et d'olive vierge extra, curry (coriandre. curcuma. MOUTARDE, farine de pois, cumin, piment fort, fenugrec. poivre gris. ail. fenouil. sel) 0.2%. sel. poivre blanc
Producteur: Fée Maison
Plat incontournable de la saison : pommes de terre, oignons, lardons et fromage à tartiflette. Allergènes : SULFITES, LAIT. Poids net : 380gr
Producteur: Fée Maison
380 gr Spécialité réunionaise à base de saucisse fumée, tomate et riz blanc. inaredients : riz basmati (riz. eau. sei) 42.9%. saucisse fume. vande Dorc ongine UE. gras de Dorc. sei. Diantes aromatidues. epices er extrait d'épices. arômes naturels. arod de glucose dextrose. antioxydant : E300. conservareur & =250. ferments. boyau naturel de porc) 20.4 /. pulpe de omates 16.3%. oignons. vin blanc (SULFITES). jus de citron O en (ius de vitron vent à base de concentré. conservateur • =224). ail. huiles de tournesoi et d'olive vierge extra. piments ).4%. bouillon déshydraté (sel. fécules. sucre. ser de sotassium. aromes. protéines de BLE hydrolysées GLUTEN. extrait de levure. oignon. huile de tournesol. ail. graines de sonandrei curcuma. sei sucre. feuilles de citron combava
Producteur: Fée Maison