MAISON PERARD DLC 2 ANS INGREDIENTS SOUPE : Eau, poissons : 40% (lieu noir, grondin, tacaud, mera, dorat sébaste), purée de tomates double concentrée, amidon de mais arines, mises, sel, amidon inodifié de mais, plantes aromatiques sara 0%. Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est (zone FAO 2] INGRÉDIENTS CROÛTONS : Ingrédients: Farine de blé, huile de tournesol, arôme naturel d'ail, gluten de blé, farine de blé malté, sel, levure. Tracos éventuelles de lait, fruits à coque, de sésame et de soja. À CONSOMMER DANS SOUS 2 JOURS UNE FOIS OUVERT
9.90 €
Bienvenue à la Maison Perard Notre équipe, composée de femmes et d’hommes passionnés, perpétue le savoir-faire authentique transmis entre deux familles de la Côte d’Opale. Dans le strict respect de la recette originale qui a fait la renommée de notre Maison, nous œuvrons tous les jours pour vous offrir une gamme de produits de qualité. Le Label Rouge sur nos soupes de poissons vient récompenser ce travail du quotidien et souligne les engagements pris auprès de nos partenaires, des pêcheurs du port de Boulogne-sur-Mer aux producteurs de pistil de Safran en Iran en passant par les cueilleurs de Salicornes de la Baie de Somme. Attachés aux valeurs qui ont fait la renommée de la Maison Perard, nous souhaitons perpétuer les savoir-faire locaux et mieux vous faire connaitre notre gamme.
Voir le profil du producteur